大写的懵逼尘

嗑巍澜嗑到迷幻的镇魂女鬼
糖里掺玻璃渣爱好者,不接受快递刀片查水表!
比个小心心❤

【臣璞】表露爱意

今天下班的时候看到路边栽的玉兰花开了,特别好看!虽然天气阴沉沉的,但是漂亮的花让我整个人都轻松起来了。
撸个段子让你们知道我有多开心!٩(๑∂▽∂๑)۶♡

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
讲实话,石太璞并不是一个善于表达的人,对情感也相当迟钝。但是这一次,他万分肯定,他爱上了这个与自己相伴游山的书生。
初春时节总是伴随着忽冷忽热的天气,就像是上一秒还喜笑开颜下一秒却不知想起了什么沉下脸来的妇人,让人捉么不透。
宁采臣嘟嘟囔囔的抱怨着,拉紧了自己的衣衫试图抵御严寒。
石太璞用手中的树枝戳了两下年前的篝火,欲言又止的看了看宁采臣,最后碍于脸皮太薄,羞出于口。
又是一阵小风吹过,宁采臣似是被冻得狠了,挪了两下屁股就蹭到了石太璞身旁。
“天寒夜中,想必太璞也是冷的,今晚不如就抱着睡吧!”
就这样,在石太璞还没反应过来发生了什么的时候就被宁采臣揽入了怀中。
好暖。石太璞靠在宁采臣不算宽阔的肩上,只觉得一股股生气暖到了心里。有多久,没人这么抱过我了?一阵困意涌上心头,小捉妖师终是挡不住困意,缓缓的爱上了双眼。
抱着一个跟自己身量差不多的男子并不是个容易事,宁采臣轻轻的动了动有些发麻的肩膀,看着那人熟睡的脸,傻笑出声。
哪?太璞。你愿意在我身边熟睡,是否代表着你信任着我?
宁采臣伸手,抚着那人的眉眼,在心里,一点点的细数着这人的好。
太璞人很好,善良,乖巧。虽然有时候倔的像头牛,但是还是听的进话的。就是太善良了,还傻,总是为了别人伤害自己,还不求回报,要不然也不会这么穷了,不是?像你这样的傻小子就该找个聪明的保护你,提醒你才好……
太璞。
抚着那人眉眼的手缓缓的向下,抬起了怀中人的脸。
宁采臣缓缓的低下了身,在离那人的唇只有一指宽的时候停了下来。喃喃自语:
“太璞,我保护你,好不好?”

会被狼族围堵是意料之外的事,但石太璞却是一点都不惊讶。毕竟这么多年,得罪狼族的事他也是没少干。
穿着黑色常服的石太璞将宁采臣护在身后,警惕的看着狼族。那一身煞气却激的那群未开化的野狼不敢上前,为首的母狼妖目露凶光,呲着牙扑了上去。
只见石太璞一脚踢在了狼妖的肚子上,后坤字决在手,一掌印在了狼妖的脑门上。转身捉住宁采臣就跑!
“哎!你不是打中了吗!跑什么呀!!”拔足狂奔的宁采臣依旧不忘追问。
“这狼妖功力不低,我没有信心一招制敌,刚才只是把她定住了,先保证你的安全再说。”
“……”
一脸懵逼的狼崽们堪堪反应过来,凶神恶煞的追了上去。
宁采臣舍弃了平时哪怕是逃命也要吐槽话唠的画风,只管拼命跑,引来石太璞疑惑的目光两枚。

仗还是要打的,毕竟定身决时间有限。石太璞无法,找了个树洞将宁采臣塞了进去,在洞口贴了张防狼,啊不,防妖的符咒,转身迎上了追来的狼妖。
他没看到,他身后的宁采臣,目光复杂。
正如石太璞所说,他独自对付狼妖还是有点勉强,身上已经受了不少的伤,宁采臣在树洞里急得团团转,奈何石太璞设下的结界是那种进不来出不去的,让宁采臣只能干着急。
就在宁采臣狠下心要用头去撞结界的时候,白光乍现,两条狐尾缠住了扑向石太璞的狼妖,扔了出去。
“……长亭?”
狐女站在捉妖师不远处,局促的看了他一眼“……好久不见。”

宁采臣第一回体会嫉妒的味道,嫉妒那个女人能与太璞并肩作战,嫉妒那个女人能躲在太璞的臂弯里被保护,被心疼,嫉妒……
“先生?先生?”
“啊?”愣神的宁采臣反应过来,呆愣的看着石太璞。
“先生……可是有心事?”
前几日的一幕幕再次涌上心头,给心上人拖后腿的不甘,看着太璞与他人并肩作战的嫉妒,真是……
“太璞……前几日那位姑娘是?”
烤着鱼的石太璞顿了顿,又若无其事的说到“那是太璞的前妻。”
“哦……哎!!!!”宁采臣噌的一下站了起来,惊讶的看着石太璞。“前妻!”
石太璞的目光闪了闪“先生……可是喜欢上长亭了?”
“啊?”宁采臣还没从石太璞有前妻的震惊中缓过来,显然是没有明白石太璞的意思。
“先生。”石太璞抿了抿有些干涩的嘴唇“人妖殊途,先生还是不要想了。而且……”
“……”宁采臣一向自语情商高,只是此时也不知道自己的小爱人是什么意思了。
宁采臣被突然出现在手上的白玉兰打断了思考。
“这是刚刚经过树林时看到的……”
“本来就是打算送给先生的……”
“我,不希望先生喜欢长亭。”
石太璞红着脸,看左看右,最后下定决心似得狠狠地盯着宁采臣。
“因为……因为我喜欢先生!”
玉兰花落地,宁采臣震惊的看着石太璞。最后在对方渐渐暗淡的脸色中伸手将那人抱进怀中,吻上了那人的唇。
“傻瓜,我也喜欢你。”
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
接着打苏靖tag买安利!【你滚】
白玉兰的花语就是表露爱意

评论(16)
热度(31)

© 大写的懵逼尘 | Powered by LOFTER