大写的懵逼尘

嗑巍澜嗑到迷幻的镇魂女鬼
糖里掺玻璃渣爱好者,不接受快递刀片查水表!
比个小心心❤

【歌凯衍生】【徐然X李熏然】“裙”下之臣

答应朋友的生贺 @井生 

我就不该夸下海口说CP任选TVT

然而自己挖的洞哭着也要把它填完TVT

ooc是肯定的,因为我根本没看过这两部剧啊!TVT

跨剧简直虐心TVT

慎入!慎入!慎入!

====================================

====================================

霸道总裁帅气攻X冷酷拽强受

 

 

 

烟酒迷心,纸醉金沉也不过如此。徐然仰坐在沙发上吐了个烟圈,拒绝了今晚第六个跟他搭讪的美女。

幽暗暧昧却又刺眼的灯光,随着音乐摇摆肢体的青年男女,疯狂,沦陷,不可自拔。徐然特别的就像独身例外一样,然而并非如此,猎人,早已锁定了目标。

今晚独身例外的可不止他一个。

李熏然压抑着暴躁的脾气,耐着性子拒绝身边这位美女,这TM已经是第七个了!

“帅哥~真的不约么~”说罢,美女还向他低了低身子,露出性感迷人的乳沟。

李熏然发誓,他是真的有点不耐烦——好吧!是很不耐烦——以至于有点发疯,不然他死都不会按照简瑶教他的说。

“对不起!我是GAY。”

“啊~!”美女惊呼,捂住了樱桃小嘴,可惜的看了他一眼,离开了。

“#”tMD还敢捏我屁股!

夜店里的消息总是流通的很快,“吧台那坐着的鹿眼小帅哥是个GAY的消息”彻底熄灭了一帮蠢蠢欲动的心,然而……

李熏然长舒一口气,总算心静了。

“听说你是GAY?”

简瑶你大爷的!

李熏然决定去上个洗手间,立刻起身离开,无视了那名跟他搭讪的男子。

男子看着李熏然离开的背影无辜的眨眨眼。我说错什么话了么?

一进洗手间,李熏然便僵在了原地。

“啊~啊哈!不…不行了,慢一点…慢…呜~慢点!”

“宝贝~我以为你喜欢这样!”

就算他李熏然是个处,也知道这里面发生了什么!

再一次硬着头皮转身离开,李熏然决定:我TM以后再也不接夜店的潜伏任务了!

 

然并卵,任务还得接着做,GAY还得接着装!

李熏然坐回了原来的位子,一脸的生人勿进,吓退了一帮小0和小1。

“都别动!警察!我们现在怀疑这里正在进行毒品交易!”

你大爷的!李熏然表示今天真是流年不顺!他压低身子尽量消弱自己的存在感,穿梭在人群中。

他今天的任务是潜伏在夜店里,确认一个重案犯是否真的经常出入这里。然而带领缉毒的那个傻帽他认识,要是被他认出了岂不是打草惊蛇。

想事儿的李熏然完全没看路,就这样撞上了一双大长腿,一双花雕系带小牛皮的皮鞋就这么闯入了他的视线。

 

 

 

看着那个努力降低自己存在感的鹿眼小帅哥,徐然直觉的好笑。唔~这么鬼鬼祟祟难不成他就是那个要做毒品交易的人?徐然抿了一口手中的威士忌,笑得眉眼弯弯。作为共和国的良好公民自然是要为人民警察排忧解难的。

李熏然依旧弯着腰,抬头往上看,瞪着这个穿的人模狗样的家伙。

“让开!”

徐然轻笑“我若是不让呢?”

李熏然咬牙!这TM谁啊!刚想绕开,就被人拽着胳膊一把拉起,身体下意识就要攻击,却因为一句话僵在原地。

徐然贴着他的耳边说“我有办法让你躲开搜查哦~”

阴暗的角落了,李熏然死命的抵着徐然的肩,咬牙“你TM到底要干嘛!”卧槽!这人什么来头!力气怎么这么大!

“干你啊!”徐然笑道,说完想去亲吻李熏然的嘴角。

李熏然撇头,抬腿就想给他致命一击。徐然似是早有所觉,轻轻松松就封住了他的路子,“宝贝~一会这个会让你很爽,你怎么舍得弄坏它?”说完还用下半身蹭了蹭李熏然的。

艹!老子恨不得劈烂了它!李熏然发誓,他从未见过如此厚颜无耻之人!

徐然捉住空子,迅速低头吻住了李熏然。

“呜---呜——呜呜!”李熏然惊讶的瞪大双眼,发狠的拍着身上人的肩。草草草!这家伙竟然还敢把舌头伸进来!

滋滋的水声在阴暗的角落里尤其暧昧。徐然肯定,自己已经ying了。

“你——你们在干嘛?”展鹏发誓,他真的只是公事公办。

徐然抬头浅笑“警官难道没看见吗?我们在办好事啊!”

展鹏狐疑的挑眉,在看清徐然怀里的人是谁后就只剩下惊讶了

“你——你——你——你——你!!!!!”

李熏然本来是把脸藏在徐然怀里的,还想着能不被发现,bat!——艹!以后再出门一定要看黄历。

李熏然缓了半天才憋出来一个字“滚!!!!!!!”

展鹏吓得转身就跑。

我好像把喜欢的人的青梅竹马的大哥给得罪了肿么破!挺急的!在线等!QAQ

 

徐然挑眉“原来你不是毒品贩子啊!”

“#”你才是毒品贩子,你全家都是毒品贩子!

“这样也很好,省得以后见面还要偷偷摸摸的。“徐然勾起李熏然的下巴”宝贝~你成功引起了我的注意力。记住我叫徐然。”

李熏然咬牙切齿“你也给我滚!”

徐然不在意的笑笑,又低头偷了个香。“宝贝~再见哦~!”也不在意李熏然想要杀人的表情。

来日方长,好饭不怕晚吗~

第二天报道的时候李熏然是真的想杀了展鹏。

只因为简瑶的一句话

“原来你真是个GAY啊!”

——E——N——D——

看这个END打的就知道我有多纠结TVT

脑细胞快要死绝了

打死我都不会续写的,绝不!!!!!!

TM的这个CP有毒TVT

评论(25)
热度(67)

© 大写的懵逼尘 | Powered by LOFTER